Käse-Sushi mit Früchten

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Echte Hingucker: Unser Käse-Sushi mit Géramont Weichkäse und frischen Früchten.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Käsesushis

  • 100 g Géramont Classic
  • 150 g Géramont Le Snack
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 50 g Früchte (nach Belieben, z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Apfel)
  • 4 Scheiben Brioches
  • Kokosraspel
Für den Fruchtsirup

  • Zitrone (Saft)
  • 1 Vanilleschote
  • 3 EL Zucker
  • 0,5 TL Zitronengras
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 3.770 kJ / 906 kcal
Fett 47 g
Kohlenhydrate 85 g
Eiweiß 29 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für das Käse-Sushi Rezept zunächst Zitronensaft in eine Pfanne geben. Vanillemark, Zucker und Zitronengras dazugeben und zu einem Sirup kochen. Durch ein Sieb geben und erkalten lassen.

Schritt 2

Briochescheiben und Géramont Classic Weichkäse in gleichgroße Stücke schneiden. Die Géramont Le Snack Scheiben dienen als Richtwert für die Größe und Dicke der Scheiben. Anschließend die Briochescheiben toasten.

Schritt 3

Die ausgewählten Früchte in feine Scheiben schneiden und den Käse auf die Briochescheiben platzieren. Anschließend die Früchte auf den Käse drapieren und mit Sirup bepinseln. Die Käse-Sushi mit abgeriebener Zitronenschale, Minzblättern und Kokosraspeln garnieren.

Fertig sind die fruchtigen Käse-Sushi.

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