Rezept für raffinierte, fruchtige Käsesushis mit Géramont Käse und frischen Früchten
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Käse-Sushi mit Früchten

Echte Hingucker: Unser Käse-Sushi mit Géramont Weichkäse und frischen Früchten.
15 Min.

Géramont Classic

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das Käse-Sushi Rezept zunächst Zitronensaft in eine Pfanne geben. Vanillemark, Zucker und Zitronengras dazugeben und zu einem Sirup kochen. Durch ein Sieb geben und erkalten lassen.

2

Briochescheiben und Géramont Classic Weichkäse in gleichgroße Stücke schneiden. Die Géramon Minis dienen als Richtwert für  die Größe und Dicke der Scheiben. Anschließend die Briochescheiben toasten. 

3

Die ausgewählten Früchte in feine Scheiben schneiden und den Käse auf die Briochescheiben platzieren. Anschließend die Früchte auf den Käse drapieren und mit Sirup bepinseln. Die Käse-Sushi mit abgeriebener Zitronenschale, Minzblättern und Kokosraspeln garnieren.

Fertig sind die fruchtigen Käse-Sushi.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3770 kJ / 906 kcal
Fett 47 g
Kohlenhydrate 85 g
Eiweiß 29 g

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Raffinesse auf dem Tisch

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