Käse-Schinken-Wrap „Périgord“

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Tortilla to go mit frischen Kräutern und den cremig-intensiven Scheiben von Saint Albray.
Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für das Käse-Schinken-Wrap „Périgord

  • 3 Scheiben Saint Albray Scheiben cremig-intense
  • 1 große Wrap (groß)
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 0,5 Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
  • 1 kleine Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Tabasco
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1810,0 kJ / 432,3 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 67,0 g
Eiweiß 32,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Tortilla-Wrap mit gekochtem Schinken und Saint Albray Cremig-intense Scheiben belegen, mit Paprika-Streifen, Knoblauch und frischen Kräutern bestreuen und mit einem Spritzer Tabasco würzen. Die Tortilla zu einem Päckchen rollen und ggf. mit einem Zahnstocher verschließen.

Schritt 2

Entweder in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten oder (noch besser) in einem Sandwich-Grill toasten, bis der Käse geschmolzen und der Wrap schön goldbraun ist. Die Kräuter putzen, waschen und fein hacken. Wrap in der Mitte durchschneiden und mit den Kräutern bestreut servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Der typisch würzige Geschmack

Saint Albray Scheiben cremig-intense

Den typisch würzigen Geschmack und die feinschmelzende Konsistenz von Saint Albray L'intense gibt es auch in praktischen Scheiben!