Dieser italienische Nudelsalat schmeckt nach Urlaub. Mit getrockneten Tomaten, Pesto und Rucola wird der italienische Nudelsalat zum mediterranen Geschmackserlebnis!
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Italienischer Nudelsalat

Probieren Sie eines der Gewinner-Rezepte des Giovanni Ferrari Rezeptwettbewerbs: Bella Italia fürs Grill-Buffet!
45 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Giovanni Ferrari Parmigiano Reggiano

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Die Nudeln für den italienischen Nudelsalat nach Packungsangabe bissfest kochen. Abschütten und vollständig auskühlen lassen.

2

Getrocknete Tomaten klein schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Parmaschinken in Streifen schneiden.

3

Für das Dressing Olivenöl, Essig, Pesto Genovese, Senf und Honig verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und durchziehen lassen.

4

Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Kurz vor dem Servieren mit den Pinienkernen unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmigiano Reggiano auf einer Reibe frisch reiben und den italienischen Nudelsalat damit bestreuen.

Tipp

Der italienische Nudelsalat passt hervorragend zu Gegrilltem!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2520 kJ / 600 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 58 g
Eiweiß 24 g

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