Herbstliche Tartelettes - genussvoll kochen
Rezepte > Herbstliche Tartelettes

Herbstliche Tartelettes

Tartelettes sind kleine runde Kuchen, nach Belieben belegt mit Obst oder verschiedenen Gemüsen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
{"uid":601,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/herbstliche-tartelettes\/","id":295,"title":"Herbstliche Tartelettes","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die herbstlichen Tartelettes","ingredients":[{"uid":275,"name":"Feige","namePlural":"Feigen","amount":6,"accumulationIdentifier":"275"},{"uid":387,"name":"Walnusskerne (gehackt)","namePlural":"Walnusskerne (gehackt)","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"387_1"},{"uid":304,"name":"Honig, flüssig","namePlural":"Honig, flüssig","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"304_11"},{"uid":341,"name":"Blätterteig (gekühlt)","namePlural":"Blätterteig (gekühlt)","amount":275,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"341_1"},{"uid":61,"name":"Butter (zum Einfetten)","namePlural":"Butter (zum Einfetten)","amount":0,"accumulationIdentifier":"61"},{"uid":205,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Feige","namePlural":"Chavroux Ziegenfrischkäse Feige","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"205_1"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Tartelettes-Chavroux-Feige-0295.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Um die Tartelettes zu backen, den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Für den Belag die Feigen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und beides mit dem Honig vermengen. Chavroux mit Feige mit einer Gabel zerdrücken und unter die Feigen-Nuss-Mischung heben.

3

Den Blätterteig ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und diese in gefettete Tartelette-Förmchen legen, leicht andrücken und die überstehenden Enden abschneiden. Die Tartelettes mit der Feigen-Nuss-Masse füllen.

4

Tartelettes im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Die Tartelettes können auch mit ein bis zwei süßen Birnen zubereitet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2347,0 kJ / 574,0 kcal
Fett 39,0 g
Kohlenhydrate 35,0 g
Eiweiß 18,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo