Wir lieben Käsebrot! Du auch? Ob als herzhaftes Frühstück, schnelles Mittagessen oder leckerer Snack zwischendurch diese Stulle mit Cheddar und Heidelbeeren ist ein überraschender Mix. Unsere Heidelbeer-Cheddar-Stulle vereint die kräftige Würze von Cheddar mit der süßen Frische von Heidelbeeren – eine außergewöhnliche Kombination 💛
Zutaten
Für das Heidelbeer-Cheddar-Stullen Rezept
- 2 Scheiben Weizenmischbrot
- 20 g Butter
- 2 TL Heidelbeerkonfitüre
- 2 Scheibe British Heritage Premium Cheddar Mature
- 20 Heidelbeeren
- 3 Stiele Zitronenthymian
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.581 kJ / 380 kcal |
Fett | 19,3 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 37,4 g |
Eiweiß | 37,4 g |
Salz | 37,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Cheddar Stullen Rezept: Heize den Backofen auf 180 Grad vor.
Schritt 2
Schneide das Weizenmischbrot in Scheiben und röste diese kurz von beiden Seiten mit Butter in einer Pfanne an.
Schritt 3
Belege die Brotscheiben mit British Heritage Premium Cheddar Mature und gebe jeweils Heidelbeerkonfitüre obendrauf.
Schritt 4
Platziere die Brotscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und schiebe sie für ca. 3-5 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Achte darauf, dass der Cheddar nicht zu flüssig und das Brot nicht zu hart wird.
Schritt 5
Hole die Brotscheiben aus dem Ofen und garniere sie mit frischen Heidelbeeren und Zitronenthymian. Fertig! Am besten schmeckt die Stulle, wenn sie noch warm ist.