Heidelbeer-Cheddar-Stulle

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Backofen
Backzeit
4 Min.
Wir lieben Käsebrot! Du auch? Ob als herzhaftes Frühstück, schnelles Mittagessen oder leckerer Snack zwischendurch diese Stulle mit Cheddar und Heidelbeeren ist ein überraschender Mix und perfektes Zusammenspiel zugleich! 💛

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Heidelbeer-Cheddar-Stulle

  • 2 Scheiben Weizenmischbrot
  • 20 g Butter
  • 2 TL Heidelbeerkonfitüre
  • 2 Scheibe British Heritage Premium Cheddar Mature
  • 20 Heidelbeeren
  • 3 Stiele Zitronenthymian
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.581 kJ / 380 kcal
Fett 19,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren
11,6 g
Kohlenhydrate 37,4 g
Eiweiß 37,4 g
Salz 37,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 19 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Heize den Backofen auf 180 Grad vor.

Schritt 2

Schneide das Weizenmischbrot in Scheiben und röste diese kurz von beiden Seiten mit Butter in einer Pfanne an.

Schritt 3

Belege die Brotscheiben mit British Heritage Premium Cheddar Mature und gebe jeweils Heidelbeerkonfitüre obendrauf.

Schritt 4

Platziere die Brotscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und schiebe sie für ca. 3-5 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Achte darauf, dass der Cheddar nicht zu flüssig und das Brot nicht zu hart wird.

Schritt 5

Hole die Brotscheiben aus dem Ofen und garniere sie mit frischen Heidelbeeren und Zitronenthymian. Fertig! Am besten schmeckt die Stulle, wenn sie noch warm ist. 

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6 Monate gereift

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