Grillkäse mit Kichererbsen-Linsen-Salat
Zutaten
fürZubereitung
Für den Kichererbsen-Linsen-Salat zunächst die roten Linsen kalt abwaschen und mit 100 ml kaltem Wasser in einem Topf ansetzen. Die Linsen abgedeckt zum Kochen bringen, danach bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Liebstöckel und Zitrone waschen und trocknen. Kichererbsen abtropfen und mit Wasser abspülen, dann in eine große Schüssel geben. Aufgetaute Erbsen dazugeben und mit dem Saft & Abrieb der Zitrone mischen. Den Salat mit 2 EL Olivenöl abschmecken. Liebstöckel fein schneiden und zusammen mit den gekochten Linsen unter den Salat mischen.
ISLOS Grill- und Pfannenkäse nach Packungsanweisung grillen oder braten und zusammen mit dem Salat servieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 2185,0 kJ / 524,0 kcal |
Fett | 34,8 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
Eiweiß | 31,5 g |