Würzig mit Schinken, Salami und Käse gefülltes Baguette knusprig im Ofen überbacken mit Géramont.
Rezepte > Gefülltes Géramont Baguette

Gefülltes Géramont Baguette

Dieses gefüllte Baguette wird durch Schinken, Salami und Géramont Le Snack ein würziger Genuss.
25 Min.
Kalorienarm

{"uid":811,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/gefuelltes-geramont-baguette\/","id":489,"title":"Gefülltes Géramont Baguette","servings":8,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":363,"name":"Frühlingszwiebel","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":2,"accumulationIdentifier":"363"},{"uid":1219,"name":"Salami","namePlural":"","amount":60,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1219_1"},{"uid":402,"name":"Schinken (gekocht)","namePlural":"","amount":60,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"402_1"},{"uid":594,"name":"Ei (hart gekocht)","namePlural":"Eier (hart gekocht)","amount":2,"accumulationIdentifier":"594"},{"uid":527,"name":"glatte Petersilie","namePlural":"","amount":0.5,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"527_2"},{"uid":449,"name":"Géramont Le Snack","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"449_1"},{"uid":121,"name":"Baguette","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"121"},{"uid":1593,"name":"Crème légère","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1593_1"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":1074,"name":"Pizzagewürz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1074"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_401-500\/Rezept-Gefuelltes-Baguette-Ge%CC%81ramont-Le-Snack-0489.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Den Backofen für das gefüllte Baguette auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Für die Füllung die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden. DIe hartgekochten Eier pellen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Die Hälfte des Géramont Le Snack in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden.

3

Das Baguette mittig halbieren und jeweils längs einen schmalen Deckel abschneiden. Aus dem Inneren die Krume aushöhlen und hacken. Diese mit den vorbereiteten Zutaten und Crème Légère vermischen. Die Füllung Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.

4

Die Masse in das Baguette füllen. Das gefüllte Baguette auf ein Backblech geben und im Backofen ca. 10 Minuten knusprig backen.

Tipp

In der Grillsaison lässt sich das Baguette auch prima auf dem Grill zubereiten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1190 kJ / 285 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 30 g
Eiweiß 13 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders