Gefüllte Pfannkuchen mit Chaumes und Honig - immer ein Genuss
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Gefüllte Pfannkuchen mit Chaumes und Honig

Süß-deftiger Genuss: Gefüllte Pfannkuchen mit leckerem Chaumes und Honig.
40 Min.

Chaumes Le Véritable

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für den Pfannkuchenteig die Butter bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Milch und Mehl glatt rühren, dann Eier, Zucker und Salz zugeben und vermengen. Zuletzt die lauwarme Butter unterrühren. Den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.

2

Inzwischen Chaumes in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen, 1/4 des Teiges hineingeben. Die Pfanne dabei schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Den Pfannkuchen goldgelb backen, dann wenden und mit 1/4 des Chaumes belegen. Von der zweiten Seite goldgelb backen, den gefüllten Pfannkuchen auf einen vorgewärmten Teller legen, zusammenfalten und je 1-2 TL Honig darüberfließen lassen. Gleich servieren! So nacheinander insgesamt 4 gefüllte Pfannkuchen backen.

Tipp für die Pfannkuchen

Die gefüllten Pfannkuchen lassen sich beispielsweise noch durch dünne Birnenscheiben oder Trauben verfeinern.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1970 kJ / 470 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 27 g
Eiweiß 18 g

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