Frischkäsemousse mit Beerencoulis - immer ein Genuss
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Frischkäsemousse mit Beerencoulis

Am Vortag vorbereitet, dann schnell serviert.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

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Zubereitung

1

Am Vortag für die Frischkäsemousse Eiweiß mit Zucker dick-cremig schlagen. Chavroux Frischkäse Natur, Crème fraîche und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Den Eischnee behutsam unterheben. Ein Sieb auf eine Schüssel setzen, ein Passiertuch darin ausbreiten. Die Mischung auf das Tuch geben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

2

Am nächsten Tag für den Beerencoulis die Beeren waschen, trockentupfen (TK-Beeren auftauen lassen). Mit Zucker und Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Einige Beeren zurück behalten.

3

Zum Anrichten aus der Frischkäsemousse mit einem in kaltes Wasser getauchten Esslöffel Nocken abstechen und auf Dessertteller legen. Mit Beerensauce, Beeren, Zitronenschale und Zitronenmelisse garnieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1570,0 kJ / 375,0 kcal
Fett 21,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g
Eiweiß 10,0 g

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