Knackig-frisch und herrlich einfach: Hähnchen Wrap mit Fol Epi Kürbiskern.
Zutaten
- 4 Wraps (groß)
- 1 Packung Fol Epi Scheiben Kürbiskern
- 4 Scheiben Hähnchenbrustfilets, Bio
- 250 g Sahne, leicht
- 1 EL Currypulver
- 1 Bund Koriander (frisch)
- 1 EL Senf, körnig (mit ganzen Pfefferkörnern)
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.156 kJ / 275 kcal |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Eiweiß | 35 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den frischen Hähnchen Wrap zunächst Sahne mit Curry und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Tortilla-Wraps mit der Sauce bestreichen und mit gehacktem Koriander bestreuen. Jeweils mit einer Scheibe Hähnchenbrust und 1 bis 2 Scheiben Fol Epi Scheiben Kürbsikern belegen. Hähnchen Wrap einrollen und nach Belieben mit Backpapier fixieren.
Tipp:
Den Hähnchen Wrap für einen stärkeren Geschmack mit geräucherter Hähnchenbrust zubereiten.