Filoteig-Blüten mit Saint Agur
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Filoteig-Blüten mit Saint Agur den Teig zunächst in 16 gleichmäßige Quadrate schneiden.
2
8 Quadrate mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Die restlichen Stücke anschließen auf die mit Butter bestrichenen Quadrate legen.
3
Die 8 Quadrate in eine Muffinform legen und bei 180 °C goldbraun backen.
4
Den Saint Agur in Würfel schneiden und anschließend auf die noch heißen Filoteig-Blüten legen und schmelzen lassen.
5
Abschließend die Filoteig-Blüten aus der Muffinform nehmen. Etwas Honig darüber geben und mit Blaubeeren und gehackten Walnüssen dekorieren.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1260,0 kJ / 335,0 kcal |
Fett | 30,0 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |
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