Rezept für Filoteig-Blüten mit Saint Agur
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Filoteig-Blüten mit Saint Agur

Sehen nicht nur wunderschön aus, sondern schmecken auch noch vorzüglich - unsere Mini Filoteig-Blüten mit Blaubeeren und Käse.
30 Min.
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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

 Für die Filoteig-Blüten mit Saint Agur den Teig zunächst in 16 gleichmäßige Quadrate schneiden.

2

8 Quadrate mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Die restlichen Stücke anschließen auf die mit Butter bestrichenen Quadrate legen.

3

Die 8 Quadrate in eine Muffinform legen und bei 180 °C goldbraun backen.

4

Den Saint Agur in Würfel schneiden und anschließend auf die noch heißen Filoteig-Blüten legen und schmelzen lassen.

5

Abschließend die Filoteig-Blüten aus der Muffinform nehmen. Etwas Honig darüber geben und mit Blaubeeren und gehackten Walnüssen dekorieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1260 kJ / 335 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 8 g
Eiweiß 8 g

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