Crêpes knackig-pikant gefüllt - immer ein Genuss
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Crêpes knackig-pikant gefüllt

Crêpes schmecken zu Hause und unterwegs.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für den Crêpeteig 1 EL Butter schmelzen. Das Mehl mit Zucker und 1 kräftigen Prise Salz in eine Schüssel geben. Eier und Milch verquirlen und unter das Mehl rühren. Die lauwarme Butter unterrühren. Den Teig 20 Min. quellen lassen.

2

In einer Pfanne restliche Butter aufschäumen lassen, eine kleine Kelle Teig hineingeben. Den Crêpe von der einen Seite goldgelb backen, dann den Crêpe wenden und von der zweiten Seite goldgelb backen. Auf die Arbeitsplatte legen. Aus dem restlichen Teig 3 weitere Crêpes backen.

3

Für die Füllung die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Crêpes nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen und mit rotem Pesto bestreichen. Mit Salat, Hähnchenbrust, Géramont Scheiben und Oliven belegen. Aufrollen und schräg halbieren.

Tipp für die Crêpes

Die Crêperollen können Sie gut vorbereiten, für ein sommerliches Picknick oder Kindergeburtstage.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2150,0 kJ / 515,0 kcal
Fett 33,0 g
Kohlenhydrate 34,0 g
Eiweiß 22,0 g

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