Bruschetta „Périgord“

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Dieses köstliche Fingerfood kombiniert frischen Le Tartare mit würziger Tapenade auf knusprigem Ciabatta. Perfekt für dein Partybuffet oder als leckerer Snack zwischendurch!
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Vegetarisch
Vegetarisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Bruschetta

  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Le Tartare Feine Kräuter
  • 125 g Tapenade (alternativ: Trockentomatenmus)
  • 1 Ciabatta
  • Petersilie
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 410 kJ / 100 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 10 g
Eiweiß 3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für die Bruschetta den Backofen auf 210 °C vorheizen. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen goldgelb backen. Abkühlen lassen.

Schritt 2

Danach die Brotscheiben mit Le Tartare Frischkäse bestreichen. Jede Scheibe mit einem Esslöffel Tapenade (oder Trockentomatenmus) belegen. Mit glatter Petersilie dekorieren.

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Im Rezept

Le Tartare Feine Kräuter

Le Tartare, das ist natürliche Frische und Genuss pur. Seit anfang der 60er Jahren begeistert der frische Franzose auch Käsefreunde aus Deutschland.

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