Dieses köstliche Fingerfood kombiniert frischen Le Tartare mit würziger Tapenade auf knusprigem Ciabatta. Perfekt für dein Partybuffet oder als leckerer Snack zwischendurch!
Zutaten
Für die Bruschetta
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Le Tartare Feine Kräuter
- 125 g Tapenade (alternativ: Trockentomatenmus)
- 1 Ciabatta
- Petersilie
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 410 kJ / 100 kcal |
| Fett | 5 g |
| Kohlenhydrate | 10 g |
| Eiweiß | 3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Bruschetta den Backofen auf 210 °C vorheizen. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen goldgelb backen. Abkühlen lassen.
Schritt 2
Danach die Brotscheiben mit Le Tartare Frischkäse bestreichen. Jede Scheibe mit einem Esslöffel Tapenade (oder Trockentomatenmus) belegen. Mit glatter Petersilie dekorieren.






