DAS Rezept für deinen ganz persönlichen Susi & Strolch-Moment: Spaghetti mit Fleischbällchen in unserer würzigen Brunch Paprika Peperoni Soße. Leicht zubereitet und super lecker!
Zutaten
Für die Fleischbällchen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Petersilie, glatt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Ei, M
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 3 EL Olivenöl (zum Braten)
- 3 EL Haferflocken
- Salz
- Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
Für die Sauce
- 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 500 g Tomaten, passiert
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
Schritt 1
Zutaten für die Fleischbällchen miteinander verkneten. Kleine Fleischbällchen daraus formen und in Olivenöl ca. 8-10 Min. rundherum anbraten.
Schritt 2
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 3
Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Brunch dazugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann die Fleischbällchen in die Soße geben.
Schritt 4
Die Soße mit den Spaghetti vermischen und genießen.