Brunch Spaghetti mit Fleischbällchen

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
DAS Rezept für deinen ganz persönlichen Susi & Strolch-Moment: Spaghetti mit Fleischbällchen in unserer würzigen Brunch Paprika Peperoni Soße. Leicht zubereitet und super lecker!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Fleischbällchen

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Petersilie, glatt
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Ei, M
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 3 EL Olivenöl (zum Braten)
  • 3 EL Haferflocken
  • Salz
  • Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
Für die Sauce

  • 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 500 g Tomaten, passiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Spaghetti

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Zutaten für die Fleischbällchen miteinander verkneten. Kleine Fleischbällchen daraus formen und in Olivenöl ca. 8-10 Min. rundherum anbraten.

Schritt 2

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 3

Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Brunch dazugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann die Fleischbällchen in die Soße geben.

Schritt 4

Die Soße mit den Spaghetti vermischen und genießen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Im Rezept

Peppiger Alleskönner

Brunch Paprika Peperoni – der Alleskönner aus dem Kühlschrank! 🌶️ Diese vielseitige Zutat verleiht vielen Rezepten das gewisse Extra und ist bei jedem beliebt.

Zum Produkt Pfeil nach rechts