Brokkoli-Gemüse-Cremesuppe

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Schnelle Brokkoli-Gemüse-Cremesuppe, ein schnelles Lieblingsrezept Doris aus der Ich Liebe Käse Community. Mit Erbsen, geraspelter Karotte und Brunch Kräuter verfeinert für noch mehr Cremigkeit und Würze. 🥦
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die schnelle Brokkoli-Gemüse-Cremesuppe

  • 2 Tüten Brokkoli-Cremesuppe
  • 4 EL Brunch Kräuter
  • 1 Karotte
  • 200 g Brokkoliröschen, TK
  • 200 g Erbsen, TK
  • etwas Schnittlauch
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion (380 g)
Pro 100 g
Brennwert 435 kJ / 104 kcal
Fett 3,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 39,2 g
Davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Den Inhalt der Brokkolicremesuppen-Tüte in kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen lassen. 

Schritt 2

Die Hälfte des Brunch Kräuter zur Suppe geben und unterrühren. 

Schritt 3

Tiefgefrorene Brokkoliröschen zur Suppe geben. 

Schritt 4

Erbsen ebenfalls zur Suppe geben und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 

Schritt 5

Karotte schälen und fein raspeln und anschließend zur Suppe hinzufügen. 

Schritt 6

Schnittlauch fein hacken. 

Schritt 7

Die Suppe mit einem Klecks Bruch Kräuter und dem gehackten Schnittlauch servieren. 

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