Bratäpfel à la Peyrigoux
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für das Bratapfel Rezept mit Füllung zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160° C) vorheizen.
2
Das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und Äpfel in eine ofenfeste, eingefettete Form setzen.
3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun werden.
4
Für die Bratapfel-Füllung Aprikosenkonfitüre mit Rosinen und Pinienkernen mischen und das Ganze mit etwas Zimt verfeinern.
5
Äpfel mit der Aprikosen-Füllung füllen. Auf jeden Apfel ½ TL Butter geben und anschließend im Backofen ca. 35 Minuten garen.
6
In der Zwischenzeit den Peyrigoux Käse für das Bratapfel-Topping in Scheiben schneiden.
7
Bratäpfel herausnehmen und mit je einer Scheibe Peyrigoux Käse garnieren. Sofort servieren und heiß genießen! Bon Appétit!
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1429,0 kJ / 343,0 kcal |
Fett | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 189,0 g |
Eiweiß | 26,0 g |
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