Blumenkohlreis-Bowl

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Unsere Blumenkohlreis-Bowl Rezept: Ein einfaches, 30-minütiges Bowl Rezept voller Gesundheit und Geschmack. Mit frischem Blumenkohl, saftigen Champignons und nahrhaften Kidneybohnen. Ideal für ein energiereiches Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Lass es dir schmecken!
Reich an Eiweiß
Proteinreich
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Kohlenhydratarm
Low Carb

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Blumenkohlreis-Bowl

  • 140 g Brunch Paprika Peperoni
  • 200 g Champignons, braun
  • 100 g Zwiebeln
  • 750 g Blumenkohl
  • 6 Stücke Eier
  • 250 g Kidneybohnen
  • 15 g Senf, mittelscharf
  • 100 ml Mineralwasser
  • 75 g Zitronensaft
  • 75 g Sonnenblumenöl
  • 3 g Pfeffer
  • 3 g Chilipulver
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 1.730 kJ / 410 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 21 g
Eiweiß 20 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für das Bowl Rezept: Eier in Wasser ca. 7 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Eier halbieren. Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen, halbieren und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und ca. 2 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Chili würzen. Bohnen abtropfen lassen. 140 g Brunch Paprika Peperoni, restliches Öl, Zitronensaft, Senf und Mineralwasser verrühren.

Schritt 3

Blumenkohl und Dressing gut vermengen. Blumenkohl, Bohnen, Pilzmischung, Rauke und Eier in Bowls anrichten. Restlichen Brunch Paprika Peperoni als Klecks darauf verteilen. Mit Zitronenschnitzen garnieren und servieren.

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