Royal belegtes Baguette mit Avocado und Speck

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Diese dekadente Baguette Idee ist wahrlich eines Königs würdig: Zum cremigen Brunch gesellen sich nicht nur frische Avocado, sondern auch ein besonders leckerer Belag aus Speck, Spiegelei und Räucherforelle. Dieses Baguette Rezept lässt sich ganz einfach selber machen.
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das belegte Baguette Royal

  • 185 g Brunch Kräuter
  • 0,5 Avocado
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 4 Eier
  • 0,5 Baguette
  • 100 g Räucherforellenfilets
  • 4 EL Sprossen-Mix
  • Salz
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1543,0 kJ / 369,0 kcal
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 21,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für das royal belegte Baguette die Schale der Avocado entfernen. Avocado und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Speck in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten. Eier im Speckfett braten und mit Salz würzen.

Schritt 2

Baguette halbieren, die beiden Stücke längs aufschneiden und in einer Pfanne ohne Fett oder unter dem Ofengrill goldbraun rösten. Das Baguette mit Brunch Feine Kräuter bestreichen, mit Tomaten und Avocado belegen und leicht salzen. SpeckstreifenRäucherforellenfilet und Spiegelei auf das Baguette legen. Zum Schluss das Baguette mit Sprossen bestreuen.

Tipp für das royal belegte Baguette

Eine rustikale Alternative bietet Bauernbrot: Dazu einfach das im Rezept angegebene Baguette durch vier Scheiben Brot ersetzen!

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