
Saint André - Theke
2000g
Zartschmelzende Weichkäse-Spezialität mit 75 % Fett i. Tr. und samtiger weißer essbarere Edelschimmelrinde, in ikonischer Tortenform. Hergestellt wird Saint André in der Normandie, in der beschaulichen Gemeinde Pacé. Dabei wird schon seit seiner Kreation im 1974 der gute Rahm von Kühen aus der Region (max. 70 km Entfernung zur Käserei) genutzt, um diesen exquisiten Weichkäse mit seinem fein-buttrigem Aroma herzustellen.

Nährwertangaben
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1904,0 kJ / 462,0 kcal |
Fett | 46,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 32,2 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 1,2 g |
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Französischer Weichkäse aus pasteurisierter französischer Kuhmilch
75 % Fett i.Tr.
Zu finden an der Käsetheke im 2 kg Laib
Zutatenliste
Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen