Saint André (Theke)

Saint André (Theke)

Zartschmelzende Weichkäse-Spezialität mit samtiger weißer essbarere Edelschimmelrinde, in ikonischer Tortenform. Hergestellt wird Saint André in der Normandie, in der beschaulichen Gemeinde Pacé. Dabei wird schon seit seiner Kreation im 1974 der gute Rahm von Kühen aus der Region (max. 70 km Entfernung zur Käserei) genutzt, um diesen exquisiten Weichkäse mit seinem fein-buttrigem Aroma herzustellen.  

Saint André hat mit 75 % Fett i. Tr. eine ähnliche Dichte wie Butter und den vollen reichhaltigen Geschmack für unvergleichlichen Genuss. 

Konsistenz: cremig-schmelzend
Geschmack: mild-würzig mit fein-buttrigem Aroma
Laktosefrei* Glutenfrei

*Laktosegehalt < 0,1%

Nährwertangaben
Pro 100 g
Brennwert 1904,0 kJ / 462,0 kcal
Fett 46,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
32,2 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Davon Zucker
1,0 g
Eiweiß 10,9 g
Salz 1,2 g
Weitere Informationen

Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch

75 % Fett i.Tr.

Zu finden an der Käsetheke im 2 kg Laib