Saint André (Theke)
Zartschmelzende Weichkäse-Spezialität mit samtiger weißer essbarere Edelschimmelrinde, in ikonischer Tortenform. Hergestellt wird Saint André in der Normandie, in der beschaulichen Gemeinde Pacé. Dabei wird schon seit seiner Kreation im 1974 der gute Rahm von Kühen aus der Region (max. 70 km Entfernung zur Käserei) genutzt, um diesen exquisiten Weichkäse mit seinem fein-buttrigem Aroma herzustellen.
Mit 75 % Fett i. Tr. überzeugt Saint André kulinarisch auf ganzer Linie: Ob pur als feiner Leckerbissen zwischendurch ; mit frischem Baguette und einem strukturreichen Weiswein, wie einem Gewürztraminer oder Chablis ; oder sogar mit süßen Pairings wie Honig oder frischen Feigen. Mit seinem vollen reichhaltigen Geschmack steht Saint André stets für unvergleichlichen Genuss.
Geschmack: mild-würzig mit fein-buttrigem Aroma
*Laktosegehalt < 0,1%
Pro 100 g | |
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Brennwert | 1904,0 kJ / 462,0 kcal |
Fett | 46,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
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32,2 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Davon Zucker
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1,0 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 1,2 g |
Weitere Informationen
Französischer Weichkäse aus pasteurisierter französischer Kuhmilch
75 % Fett i.Tr.
Zu finden an der Käsetheke im 2 kg Laib