Saint André - Theke

2000g

Zartschmelzende Weichkäse-Spezialität mit 75 % Fett i. Tr. und samtiger weißer essbarere Edelschimmelrinde, in ikonischer Tortenform. Hergestellt wird Saint André in der Normandie, in der beschaulichen Gemeinde Pacé. Dabei wird schon seit seiner Kreation im 1974 der gute Rahm von Kühen aus der Region (max. 70 km Entfernung zur Käserei) genutzt, um diesen exquisiten Weichkäse mit seinem fein-buttrigem Aroma herzustellen. 

OnlineshopOnlineshop
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Messer und Gabel auf einem TellerMesser und Gabel auf einem Teller
mild-würzig mit fein-buttrigem Aroma
Messer und Gabel auf einem TellerMesser und Gabel auf einem Teller
cremig-schmelzend
GéramontGéramont
Weichkäse
Messer und Gabel auf einem TellerMesser und Gabel auf einem Teller
mild-würzig
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei*
Nährwertangaben
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1904,0 kJ / 462,0 kcal
Fett 46,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 32,2 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 10,9 g
Salz 1,2 g

Weitere Informationen
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Weitere Informationen

Französischer Weichkäse aus pasteurisierter französischer Kuhmilch

75 % Fett i.Tr.

Zu finden an der Käsetheke im 2 kg Laib


* Laktosegehalt < 0,1%
Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
OnlineshopOnlineshop
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Zutatenliste

Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen