Le Paillé

Original französische Weichkäse-Spezialität aus dem Pays de la Loire, gekäst aus rahmiger Kuhmilch mit weißen Edelkulturen. Der Name "Le Paillé" leitet sich ab vom französischen Wort "paille" - Stroh, an dessen goldene Farbe der butterzarte Teig erinnert.

180 g
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Messer und Gabel auf einem Teller
Mild-würzig, fein buttrig mit säuerlich-frischer Note
Messer und Gabel auf einem Teller
Cremig-schmelzend mit quarkig-frischem Herz, von außen nach innen weiterreifend
Géramont
Weichkäse
Messer und Gabel auf einem Teller
mild
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei1
Le Paillé Weichkäse aus dem Pays de la Loire
Nährwertangaben
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Pro 100 g
Brennwert 1.456 kJ / 352 kcal
Fett 32 g
Davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,3 g

Weitere Informationen
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Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch

Verpackungsgröße: 185 g

62% Fett i.Tr.
 

Zutatenliste

Kuhmilch, Rahm, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab


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Harmonische Genusspaare

Pear
Süße Begleiter
Birnen
Feigen
Weiße Trauben
Nut
Herzhafte Begleiter
Vollkornbrot
Mandeln
Kürbis
Wine
Weinempfehlung
Säurearme, halbtrockene Weißweine,
z. B. Weißburgunder, Pinot Gris
Drinks
Weitere Getränke
Grüner Rooibos-Tee
Weißer Traubensaft(-Schorle)
Spritzig-milde Biere, z. B. Radler
Zwischen Fluss und Ozean

Die Heimat von Le Paillé ist die Region Pays de la Loire (frz.: Land der Loire) im mittleren Westen Frankreichs. Die fruchtbare Landschaft erstreckt sich zwischen der Küste des Nordatlantik südlich der Bretagne nach Osten bis zu den berühmten Weinanbaugebieten Zentralfrankreichs und erhielt ihren Namen von ihrem bedeutendsten Fluss, der Loire.

Dank ihres regenreichen Klimas, der saftigen Weiden und des fruchtbaren Bodens ist die Region traditionell landwirtschaftlich geprägt und berühmt für ihre Rinder- und Geflügelzucht. Malerische Dörfer laden ein, die köstlichen Spezialitäten vor Ort zu genießen.

Dorf im Pays de la Loire, Heimat von Le Paillé