
Bresse Bleu
Bresse Bleu, die Weichkäse-Spezialität aus pasteurisierter französischer Kuhmilch und ihrem feinen, nicht zu ausgeprägten Blauschimmelaroma, eignet sich besonders für Einsteiger, die cremig-milde Käsespezialitäten würzig-salzigen Blauschimmelsorten wie Roquefort oder Gorgonzola vorziehen.

Pro 100 g
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1792,0 kJ / 434,0 kcal |
Fett | 42,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 29,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | 1,1 g |
Weitere Informationen
Französischer Weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch.
Erhältlich nur an der Käsetheke.
71% Fett i. Tr.
Zutatenliste
Pasteurisierte Kuhmilch, Sahne, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Lieblingsprodukt teilen