Bresse Bleu

Bresse Bleu, die Weichkäse-Spezialität aus pasteurisierter französischer Kuhmilch und ihrem feinen, nicht zu ausgeprägten Blauschimmelaroma, eignet sich besonders für Einsteiger, die cremig-milde Käsespezialitäten würzig-salzigen Blauschimmelsorten wie Roquefort oder Gorgonzola vorziehen.

2000 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
Mild ; feiner, nicht zu ausgeprägter Blauschimmelgeschmack
Messer und Gabel auf einem Teller
Cremig-leicht, streichfähig
Saint Agur
Blauschimmel
Messer und Gabel auf einem Teller
mild-würzig
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei1
Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1.792 kJ / 434 kcal
Fett 42 g
Davon gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 1 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,1 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Französischer Weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch. 

Erhältlich nur an der Käsetheke.

71% Fett i. Tr.

Zutatenliste

Pasteurisierte Kuhmilch, Sahne, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab


Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
1 Laktosegehalt < 0,1%

Harmonische Genusspaare

Pear
Süße Begleiter
Birnen
Honig
Mango
Nut
Herzhafte Begleiter
Lachsschinken
Geröstete Walnüsse
Wine
Weinempfehlung
Fruchtbetonte kräftige Weißweine
z. B. Gewürztraminer

Edelsüße Weißweine
z. B. Beerenauslese
Drinks
Weitere Getränke
Grüntee mit Mango
Birnensaft-Schorle
Leichtere malzaromatische Biere, z. B. Dunkelbier