Bresse Bleu (Theke)
Mit Bresse Bleu findest du an der Käsetheke einen einzigartig-cremigen französischen Blauschimmelkäse. Die Weichkäse-Spezialität aus pasteurisierter französischer Kuhmilch und ihrem feinen, nicht zu ausgeprägten Blauschimmelaroma, eignet sich besonders für Einsteiger, die cremig-milde Käsespezialitäten würzig-salzigen Blauschimmelsorten wie Roquefort oder Gorgonzola vorziehen. Der cremig-rahmige Bresse Bleu ist von einer feinen Schicht von weißem Edelschimmel ummantelt.
Geschmack: Mild ; feiner, nicht zu ausgeprägter Blauschimmelgeschmack
*Laktosegehalt < 0,1%
Pro 100 g
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1792,0 kJ / 434,0 kcal |
Fett | 42,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
29,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Davon Zucker
|
0,5 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | 1,1 g |
Französischer Weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch.
Erhältlich nur an der Käsetheke.
71% Fett i. Tr.