Bresse Bleu

Bresse Bleu, die Weichkäse-Spezialität aus pasteurisierter französischer Kuhmilch und ihrem feinen, nicht zu ausgeprägten Blauschimmelaroma, eignet sich besonders für Einsteiger, die cremig-milde Käsespezialitäten würzig-salzigen Blauschimmelsorten wie Roquefort oder Gorgonzola vorziehen.

2000 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
Mild ; feiner, nicht zu ausgeprägter Blauschimmelgeschmack
Messer und Gabel auf einem Teller
Cremig-leicht, streichfähig
Saint Agur
Blauschimmel
Messer und Gabel auf einem Teller
mild-würzig
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei*
Pro 100 g
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1792,0 kJ / 434,0 kcal
Fett 42,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 29,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 1,1 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Französischer Weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch. 

Erhältlich nur an der Käsetheke.

71% Fett i. Tr.

Zutatenliste

Pasteurisierte Kuhmilch, Sahne, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab


* Laktosegehalt < 0,1%
Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer