Bresse Bleu
Bresse Bleu, die Weichkäse-Spezialität aus pasteurisierter französischer Kuhmilch und ihrem feinen, nicht zu ausgeprägten Blauschimmelaroma, eignet sich besonders für Einsteiger, die cremig-milde Käsespezialitäten würzig-salzigen Blauschimmelsorten wie Roquefort oder Gorgonzola vorziehen.
Nährwertangaben
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1.792 kJ / 434 kcal |
Fett | 42 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,1 g |
Weitere Informationen
Französischer Weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch.
Erhältlich nur an der Käsetheke.
71% Fett i. Tr.
Zutatenliste
Pasteurisierte Kuhmilch, Sahne, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Lieblingsprodukt teilen
Harmonische Genusspaare
Süße Begleiter
Birnen
Honig
Mango
Honig
Mango
Herzhafte Begleiter
Lachsschinken
Geröstete Walnüsse
Geröstete Walnüsse
Weinempfehlung
Fruchtbetonte kräftige Weißweine
z. B. Gewürztraminer
Edelsüße Weißweine
z. B. Beerenauslese
z. B. Gewürztraminer
Edelsüße Weißweine
z. B. Beerenauslese
Weitere Getränke
Grüntee mit Mango
Birnensaft-Schorle
Leichtere malzaromatische Biere, z. B. Dunkelbier
Birnensaft-Schorle
Leichtere malzaromatische Biere, z. B. Dunkelbier