Berthaut Epoisses Kühe

Berthaut - Weichkäse-Spezialitäten aus dem Burgund

Köstlicher Käse mit reichem Aroma

Wir stellen Ihnen die Weichkäse-Spezialitäten der Fromagerie Berthaut vor und laden Sie ein zu einer Geschmacksreise in die Feinschmecker-Region Burgund, denn die reichhaltige Milch stammt ausschließlich von Höfen der Region und das gut gehütete Geheimnis der Affinage geht zurück auf jahrhundertealte lokale Traditionen.
Übrigens, als Affinage bezeichnet man die kontrollierte Reifung unter besonderen Bedingungen und behutsame Behandlung der reifenden Käse mit aromatischen Zutaten. Bilder:©CBA

Der berühmte und herkunftsgeschützte Weichkäse Berthaut Epoisses AOP wird traditionell mit Marc de Bourgogne affiniert. Es gibt ihn in verschiedenen Formaten, je nach Genussanlass.
Herausragende Qualität, mehrfach prämiert

Berthaut Affidélice

Entdecken Sie die Weichkäse-Spezialität Berthaut Affidélice, die ihren ausgewogenen, charaktervollen Geschmack der Affinage mit Chablis verdankt!