Würzige Galettes gefüllt - leckere Rezeptidee
Rezepte > Würzige Galettes gefüllt

Würzige Galettes gefüllt

Galettes gefüllt mit Bresso mit Meersalz - ein echter Hingucker!
45 Min.
Kalorienarm

BRESSO mit Meersalz verfeinert

{"uid":602,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/wuerzige-galettes-gefuellt\/","id":296,"title":"Würzige Galettes gefüllt","servings":4,"enableWineRecommendation":true,"ingredientGroups":[{"name":"Für die gefüllten Galettes","ingredients":[{"uid":168,"name":"Bresso mit Meersalz verfeinert","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"168_11"},{"uid":1145,"name":"Schinken (roh)","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1145_10"},{"uid":182,"name":"Buchweizenmehl","namePlural":"","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"182_1"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":0.5,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_2"},{"uid":88,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":1,"accumulationIdentifier":"88"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_12"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_11"},{"uid":1461,"name":"Wasser","namePlural":"","amount":125,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1461_13"},{"uid":1282,"name":"Schnittlauchhalme","namePlural":"","amount":6,"accumulationIdentifier":"1282"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Wuerzige-Galettes-Bresso-Meersalz-0296.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Passenden Wein zum Rezept?

Logo von Frag Henry!

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für den Galette-Teig die Butter schmelzen. Mehl, Wasser und Eier verquirlen. Mit Salz würzen und die geschmolzene Butter unterheben. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. 

2

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Nacheinander 6 Galettes backen. Dafür jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben. Die Pfanne schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt. Beide Seiten goldgelb ausbacken, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

3

Für die gefüllten Galettes, den Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Die Galettes mit BRESSO bestreichen. Dann mit Schinken und Rucola belegen und aufrollen. Die gefüllten Galettes schräg halbieren und mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. 

Tipp

Die Galettes gefüllt lassen sich auch mit Käsescheiben belegen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 570 kJ / 140 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 10 g
Eiweiß 7 g

Passenden Wein zum Rezept?

Logo von Frag Henry!

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders
Klein, fein, lecker

Fingerfood Rezepte

Klein, schnell gemacht und perfekt für Partys - entdecken Sie unsere raffinierten Fingerfood-Ideen!