Wirsing-Lachs-Auflauf - immer ein Genuss
Wirsing-Lachs-Auflauf - immer ein Genuss
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Wirsing-Lachs-Auflauf

Mit dem Wirsing-Lachs-Auflauf machen Sie allen denn Mund wässrig.
40 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Zum Überbacken des Wirsing-Lachs-Auflaufes den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Wirsing in erhitztem Öl mit Schalotten braten, mit Brühe angießen, abgedeckt ca. fünf Minuten dünsten. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

3

Milkana Cremig leicht unterrühren. Räucherlachs in Streifen schneiden. Wirsing, Kartoffeln und Räucherlachs in eine gefettete Auflaufform (Größe ca. 33x23 cm) schichten und den Wirsing-Lachs-Auflauf ca. 20 Minuten im Ofen gratinieren.

Tipp für das Ablauf Rezept

Den Wirsing-Lachs-Auflauf kann man alternativ auch mit gekochtem Schinken zubereiten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2091 kJ / 500 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 30 g
Eiweiß 36 g

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