Überbackene Bresso-Champignons - leckere Rezeptidee
Überbackene Bresso-Champignons - leckere Rezeptidee
Rezepte > Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

Lecker überbackene Champignons mit Frischkäse - das passt auf jede mediterrane Tapas-Platte.
35 Min.
{"uid":595,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/ueberbackene-champignons\/","id":289,"title":"Überbackene Champignons","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die überbackenen Champignons","ingredients":[{"uid":67,"name":"Champignons","namePlural":"","amount":8,"unit":{"uid":17,"singular":"große","plural":""},"accumulationIdentifier":"67_17"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":363,"name":"Frühlingszwiebel","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":3,"accumulationIdentifier":"363"},{"uid":2008,"name":"getrocknete Tomaten, soft, ohne Öl","namePlural":"","amount":4,"accumulationIdentifier":"2008"},{"uid":1401,"name":"Toast","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1401_10"},{"uid":186,"name":"Bresso Balance mit Kräutern aus der Provence","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"186_15"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-U%CC%88berbackene-Champignons-Bresso-Balance-0289.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Zum Überbacken der Champignons den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Champignons putzen. Dann vorsichtig den Stiel herausdrehen. Die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit Salz würzen. Für die Füllung die Champignonstiele klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bresso Balance mit Kräutern aus der Provence vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

3

Die Füllung in die Champignons füllen und die Champignons im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Statt Toastbrot können Sie auch eine Scheibe Weißbrot oder Baguette vom Vortag nehmen. Die überbackenen Champignons werden so oder so garantiert lecker.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 255 kJ / 61 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiß 3 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders