Überbackene Bresso-Champignons - leckere Rezeptidee
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Überbackene Champignons

Lecker überbackene und gefüllte Champignons mit Bresso Frischkäse - das passt auf jede mediterrane vegetarische Tapas-Platte.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Zum Überbacken der gefüllten Champignons den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Champignons putzen. Dann vorsichtig den Stiel herausdrehen. Die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit Salz würzen. Für die Füllung die Champignonstiele klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bresso Balance mit Kräutern aus der Provence vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

3

Die Frischkäse Füllung in die Champignons füllen und die Champignons im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Statt Toastbrot können Sie auch eine Scheibe Weißbrot oder Baguette vom Vortag nehmen. Die überbackenen Champignons im Backofen werden so oder so garantiert lecker.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 255,0 kJ / 61,0 kcal
Fett 3,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 3,0 g

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