Überbackene Brötchen mit Schinken

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Herzhafte Brunchidee oder ein leckeres schnelles Abendbrot. Halbe Brötchen mit Schinken, Ei und Saint Albray L`intense überbacken.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Halbe Brötchen überbacken

  • 2 Baguettebrötchen
  • 40 g Butter
  • 8 Scheiben Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)
  • 4 Eier
  • 120 g Saint Albray L'intense Portionen
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1440,0 kJ / 350,0 kcal
Fett 25,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 18,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für die überbackenen Brötchen mit Schinken und Käse den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Die Baguettebrötchen halbieren. Das Innere eindrücken, sodass in den Hälften jeweils eine Mulde entsteht. Dann mit Butter bestreichen und mit jeweils zwei Scheiben Schinken belegen. Die Brötchenränder sollten gut bedeckt sein, damit sie im Ofen nicht verbrennen. Die Mulde sollte erhalten bleiben.

Schritt 3

Die Brötchen auf ein Backblech legen und jeweils ein rohes Ei hineingeben. Im Backofen etwa 15 Minuten stocken lassen. Während die Brötchen überbacken, Saint Albray in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Die gestockten Eier salzen und pfeffern und die überbackenen Brötchen mit den Saint Albray L'intense Käsescheiben belegen. Im Backofen den Käse kurz schmelzen lassen und sofort genießen.

Schritt 5

Das Brötchen muss ausreichend groß sein, damit das Rezept gut gelingt. Besonders eignen sich deshalb frische Baguettebrötchen.

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