Knusprig überbackene Brötchen mit Schinken und Ei.
Rezepte > Überbackene Brötchen mit Schinken

Überbackene Brötchen mit Schinken

Herzhafte Brunchidee oder ein leckeres schnelles Abendbrot. Halbe Brötchen mit Schinken, Ei und Saint Albray L`intense überbacken.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
{"uid":840,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/ueberbackene-broetchen-mit-schinken\/","id":517,"title":"Überbackene Brötchen mit Schinken","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Halbe Brötchen überbacken","ingredients":[{"uid":111,"name":"Baguettebrötchen","namePlural":"Baguettebrötchen","amount":2,"accumulationIdentifier":"111"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"Butter","amount":40,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_1"},{"uid":317,"name":"Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)","namePlural":"Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)","amount":8,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"317_10"},{"uid":88,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":4,"accumulationIdentifier":"88"},{"uid":646,"name":"Saint Albray L'intense Portionen","namePlural":"Saint Albray L'intense Portionen","amount":120,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"646_1"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-U%CC%88berbackene-Broetchen-mit-Schinken-Saint-Albray-L-intense-0517.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die überbackenen Brötchen mit Schinken und Käse den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Die Baguettebrötchen halbieren. Das Innere eindrücken, sodass in den Hälften jeweils eine Mulde entsteht. Dann mit Butter bestreichen und mit jeweils zwei Scheiben Schinken belegen. Die Brötchenränder sollten gut bedeckt sein, damit sie im Ofen nicht verbrennen. Die Mulde sollte erhalten bleiben.

3

Die Brötchen auf ein Backblech legen und jeweils ein rohes Ei hineingeben. Im Backofen etwa 15 Minuten stocken lassen. Während die Brötchen überbacken, Saint Albray in Scheiben schneiden.

4

Die gestockten Eier salzen und pfeffern und die überbackenen Brötchen mit den Saint Albray L'intense Käsescheiben belegen. Im Backofen den Käse kurz schmelzen lassen und sofort genießen.

5

Das Brötchen muss ausreichend groß sein, damit das Rezept gut gelingt. Besonders eignen sich deshalb frische Baguettebrötchen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1440,0 kJ / 350,0 kcal
Fett 25,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 18,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo