Mediterrane Sandwich-Variation: Die Tramezzini werden mit Roastbeef und würzigem Géramont gefüllt und dann zu dekorativem Fingerfood aufgerollt.
Zutaten
- 3 Scheiben Tramezzini (à ca. 50 g)
- 3 TL Estragonsenf
- 6 Scheiben Roastbeef (kalt, gebraten)
- 130 g Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
- 4 Paprikas, gegrillt (eingelegt)
- 0,5 kleine Gurke
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 200,0 kJ / 50,0 kcal |
Fett | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Tramezzini-Brotscheiben mit einer Teigrolle leicht flach rollen und mit Estragonsenf bestreichen. Roastbeef darauf verteilen und mit Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig belegen. Die eingelegte Paprika abtropfen lassen, halbieren und darauf geben.
Schritt 2
Salatgurke schälen, längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und erneut längs vierteln. Die Gurkenstücke auf die Paprika legen, die Tramezzini aufrollen. Etwa 3 cm dicke Scheiben davon abschneiden und die Tramezzini-Röllchen mit einem Spieß fixieren.
Tipp
Tramezzini-Brot bekommt man im gut sortierten Supermarkt in der Backwarenabteilung.