Tramezzini-Röllchen
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
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Zubereitung
Tramezzini-Brotscheiben mit einer Teigrolle leicht flach rollen und mit Estragonsenf bestreichen. Roastbeef darauf verteilen und mit Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig belegen. Die eingelegte Paprika abtropfen lassen, halbieren und darauf geben.
Salatgurke schälen, längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und erneut längs vierteln. Die Gurkenstücke auf die Paprika legen, die Tramezzini aufrollen. Etwa 3 cm dicke Scheiben davon abschneiden und die Tramezzini-Röllchen mit einem Spieß fixieren.
Tipp
Tramezzini-Brot bekommt man im gut sortierten Supermarkt in der Backwarenabteilung.
Pro Person | |
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Brennwert | 200,0 kJ / 50,0 kcal |
Fett | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Eiweiß | 3,0 g |