Tramezzini-Röllchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
35 Min.
Mediterrane Sandwich-Variation: Die Tramezzini werden mit Roastbeef und würzigem Géramont gefüllt und dann zu dekorativem Fingerfood aufgerollt.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Laktosefrei
Laktosefrei1

Zutaten

Minus
24 Portionen
Plus

  • 3 Scheiben Tramezzini (à ca. 50 g)
  • 3 TL Estragonsenf
  • 6 Scheiben Roastbeef (kalt, gebraten)
  • 130 g Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
  • 4 Paprikas, gegrillt (eingelegt)
  • 0,5 kleine Gurke
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 200 kJ / 50 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Tramezzini-Brotscheiben mit einer Teigrolle leicht flach rollen und mit Estragonsenf bestreichen. Roastbeef darauf verteilen und mit Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig belegen. Die eingelegte Paprika abtropfen lassen, halbieren und darauf geben.

Schritt 2

Salatgurke schälen, längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und erneut längs vierteln. Die Gurkenstücke auf die Paprika legen, die Tramezzini aufrollen. Etwa 3 cm dicke Scheiben davon abschneiden und die Tramezzini-Röllchen mit einem Spieß fixieren.

Tipp

Tramezzini-Brot bekommt man im gut sortierten Supermarkt in der Backwarenabteilung.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
1 Laktosegehalt < 0,1%