Tortillas mit Guacamole
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Tortillas zunächst die Guacamole herstellen. Dazu die beiden Avocados schälen und entkernen. Tomaten klein schneiden. Avocados zerdrücken, Tomaten und Zitronensaft hinzugeben, Knoblauch geschält hineinpressen. Salzen und pfeffern.
2
Für die Füllung der Tortillas die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Minze zerkleinern. Danach mit der Mango vermischen. Salzen und pfeffern.
3
Tortillas damit befüllen und mit Fol Epi Käse belegen. Ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C überbacken.
4
Anschließend Tortillas zusammenklappen, halbieren und mit Guacamole sowie dem Rest der Füllung servieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 3812,0 kJ / 911,0 kcal |
Fett | 47,0 g |
Kohlenhydrate | 93,0 g |
Eiweiß | 29,0 g |