Spanisch Flair mit Tapas-Baguettes
Rezepte > Tapas-Baguette Chorizo

Tapas-Baguette Chorizo

Lust auf einen Tapas-Abend? Mit diesen Tapas-Baguettes bringen Sie spanisches Flair an Ihren Tisch.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":688,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/tapas-baguette-chorizo\/","id":366,"title":"Tapas-Baguette Chorizo","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":916,"name":"Milkana Salami","namePlural":"Milkana Salami","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"916_15"},{"uid":111,"name":"Baguettebrötchen","namePlural":"Baguettebrötchen","amount":4,"accumulationIdentifier":"111"},{"uid":71,"name":"Chorizo (Paprika-Chorizo, am Stück)","namePlural":"Chorizos (Paprika-Chorizo, am Stück)","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"71_1"},{"uid":250,"name":"Olive, schwarz (entsteint)","namePlural":"Oliven, schwarz (entsteint)","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"250_1"},{"uid":405,"name":"Paprika, gelb","namePlural":"Paprikas, gelb","amount":1,"accumulationIdentifier":"405"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Tapas-Baguette-Chorizo-Milkana-OFB-0366.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Tapas-Baguettes den Backofen bei Umluft auf 200 °C vorheizen (Elektroherd: 220 °C). Baguettes der Länge nach halbieren. Die acht Hälften mit Milkana Salami gleichmäßig bestreichen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Chorizo enthäuten, zuerst in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, diese dann in feine Streifen schneiden. Die Paprika würfeln. Die bestrichenen Tapas-Baguettes mit den zerkleinerten Zutaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die belegten Tapas-Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Tapas-Baguettes 10–12 Minuten lang im Ofen backen und noch heiß servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1426,0 kJ / 344,0 kcal
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Eiweiß 13,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo