Tapas-Baguette Chorizo
{"uid":688,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/tapas-baguette-chorizo\/","id":366,"title":"Tapas-Baguette Chorizo","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":916,"name":"Milkana Salami","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"916_15"},{"uid":111,"name":"Baguette-Brötchen","namePlural":"","amount":4,"accumulationIdentifier":"111"},{"uid":1018,"name":"Paprika-Chorizo am Stück","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1018_1"},{"uid":753,"name":"schwarze Oliven (kleine, entsteint)","namePlural":"","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"753_1"},{"uid":406,"name":"Paprika (gelb)","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"406"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Tapas-Baguette-Chorizo-Milkana-OFB-0366.jpg"}
Zutaten
fürKäse in Ihrer Nähe finden
Zubereitung
1
Für die Tapas-Baguettes den Backofen bei Umluft auf 200 °C vorheizen (Elektroherd: 220 °C). Baguettes der Länge nach halbieren. Die acht Hälften mit Milkana Salami gleichmäßig bestreichen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Chorizo enthäuten, zuerst in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, diese dann in feine Streifen schneiden. Die Paprika würfeln. Die bestrichenen Tapas-Baguettes mit den zerkleinerten Zutaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die belegten Tapas-Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Tapas-Baguettes 10–12 Minuten lang im Ofen backen und noch heiß servieren.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1,426,0 kJ / 344,0 kcal |
Fett | 22,0 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Eiweiß | 13,0 g |