Spanisch Flair mit Tapas-Baguettes
Rezepte > Tapas-Baguette Chorizo

Tapas-Baguette Chorizo

Lust auf einen Tapas-Abend? Mit diesen Tapas-Baguettes bringen Sie spanisches Flair an Ihren Tisch.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":688,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/tapas-baguette-chorizo\/","id":366,"title":"Tapas-Baguette Chorizo","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":916,"name":"Milkana Salami","namePlural":"Milkana Salami","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"916_15"},{"uid":111,"name":"Baguettebrötchen","namePlural":"Baguettebrötchen","amount":4,"accumulationIdentifier":"111"},{"uid":71,"name":"Chorizo (Paprika-Chorizo, am Stück)","namePlural":"Chorizos (Paprika-Chorizo, am Stück)","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"71_1"},{"uid":250,"name":"Olive, schwarz (entsteint)","namePlural":"Oliven, schwarz (entsteint)","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"250_1"},{"uid":405,"name":"Paprika, gelb","namePlural":"Paprikas, gelb","amount":1,"accumulationIdentifier":"405"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Tapas-Baguette-Chorizo-Milkana-OFB-0366.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Tapas-Baguettes den Backofen bei Umluft auf 200 °C vorheizen (Elektroherd: 220 °C). Baguettes der Länge nach halbieren. Die acht Hälften mit Milkana Salami gleichmäßig bestreichen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Chorizo enthäuten, zuerst in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, diese dann in feine Streifen schneiden. Die Paprika würfeln. Die bestrichenen Tapas-Baguettes mit den zerkleinerten Zutaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die belegten Tapas-Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Tapas-Baguettes 10–12 Minuten lang im Ofen backen und noch heiß servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1426,0 kJ / 344,0 kcal
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Eiweiß 13,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo