Wer Nudeln und Ziegenkäse mag, wird dieses Rezept lieben!
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Tagliatelle mit Chavroux Kräuterschaum

Schnell und einfach zuzubereiten!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Tagliatelle Rezept die Tagliatelle nach Packungsanleitung in siedendem Salzwasser „al dente“ kochen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zucchini auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden, Basilikumblätter sehr fein hacken. Milch mit einer Prise Salz zusammen mit dem fein gehackten Basilikum erwärmen und mit einem elektrischen Milchschäumer gut aufschäumen.

2

Für das Tagliatelle Rezept die Schalotte fein würfeln und zusammen mit Zucchinistreifen und Tomatenwürfel in Olivenöl anschwitzen. Die gegarten heißen Tagliatelle dazugeben und kurz in der Pfanne mit allen Zutaten schwenken. Chavroux „Feine Kräuter“ und die Hälfte des Milchschaums zugeben und erwärmen, nicht kochen!

3

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle in Pasta-Tellern anrichten und mit grünem Basilikum-Milchschaum, ein paar Tomatenwürfeln und zwei Basilikumblättern dekorieren.

Tipp:

Wer frischen Rucola verfügbar hat, kann dieses Pasta-Gericht mit ein paar Rucola-Zweigen dekorieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2715,0 kJ / 650,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 96,0 g
Eiweiß 25,0 g

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