Stulle mit Bratei

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Egal ob als Frühstück oder Brotzeit die Stulle mit Bratei und Bresso mit Kräuter der Provence ist ein schnelles Lieblingsrezept von Edeltraut aus der Ich Liebe Käse Community und immer eine gute Wahl. 🍳
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Stulle

  • 2 Scheiben Bauernbrote
  • 2 EL BRESSO mit Kräutern aus der Provence
  • 4 Eier
  • etwas Kresse
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Öl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion (105 g)
Pro 100 g
Brennwert 1.704 kJ / 409 kcal
Fett 21,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 10,2 g
Kohlenhydrate 30,6 g
Davon Zucker 11,5 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 22,2 g
Salz 8,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.

Brotscheiben mit Bresso mit Kräutern aus der Provence bestreichen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.

Eier am Rand der Pfanne aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Die Eier von einer Seite anbraten bis das Ei gestockt ist. Das Eigelb darf innen noch leicht flüssig sein.

Eier aus der Pfanne nehmen und jeweils 2 Eier auf einer bestrichenen Brotscheibe platzieren.

Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Stulle abschließend mit Kresse servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Im Rezept

Die Frische der Kräuter aus der Provence

Luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit Kräutern aus eigenem Anbau in der Provence. Perfekt aufs Brot, als Dip oder zum Abrunden mediterraner Gerichte!

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Leckere Stullen