Rindercarpaccio mit Käse und Croûtons

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Thermometer
Kühlzeit
10 Min.
Perfektes Fingerfood: Rindercarpaccio mit Géramont Käse und knusprigen Croûtons.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das Rindercarpaccio mit Käse und Croûtons

  • 3 Portionen Géramont Minis
  • 6 Rinderfilets (in dünnen Scheiben)
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Kapern
  • Zitrone (Schalenabrieb)
  • 0,25 Apfel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Scheiben Baguettes
  • Handvoll Salat
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 2.131 kJ / 512 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 31 g
Eiweiß 26 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Für das Rindercarpaccio zunächst das Fleisch salzen und pfeffern. Olivenöl und Zitronenschale beifügen und 10 Minuten kaltstellen.

Schritt 2

Apfel in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 3

Für die Croûtons das Baguette in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Croûtons mit wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.

Schritt 4

Den Géramont Käse der Länge nach halbieren. Jeweils 3 Hälften auf einem Teller anrichten und eine Scheibe mariniertes Rindfleisch auf jeder Käsescheibe anrichten. Einige Kapern und Croûtons darauf verteilen. Mit einigen Apfelstreifen und Salatblättern garnieren.

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