Rezept für Rindercapaccio mit Käse
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Rindercarpaccio mit Käse und Croûtons

Perfektes Fingerfood: Rindercarpaccio mit Géramont Käse und knusprigen Croûtons.
10 Min. + 10 Min. Kühlzeit
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für das Rindercarpaccio zunächst das Fleisch salzen und pfeffern. Olivenöl und Zitronenschale beifügen und 10 Minuten kaltstellen.

2

Apfel in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Für die Croûtons das Baguette in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Croûtons mit wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.

4

Den Géramont Käse der Länge nach halbieren. Jeweils 3 Hälften auf einem Teller anrichten und eine Scheibe mariniertes Rindfleisch auf jeder Käsescheibe anrichten. Einige Kapern und Croûtons darauf verteilen. Mit einigen Apfelstreifen und Salatblättern garnieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2131 kJ / 512 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 31 g
Eiweiß 26 g

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