Rezept für Rindercapaccio mit Käse
Rezepte > Rindercarpaccio mit Käse und Croûtons

Rindercarpaccio mit Käse und Croûtons

Perfektes Fingerfood: Rindercarpaccio mit Géramont Käse und knusprigen Croûtons.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 10 Min. Kühlzeit
{"uid":5668,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/rindercarpaccio-mit-kaese-und-croutons\/","id":727,"title":"Rindercarpaccio mit Käse und Croûtons","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"Für das Rindercarpaccio mit Käse und Croûtons","ingredients":[{"uid":450,"name":"Géramont Minis","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":55,"singular":"Portion","plural":"Portionen"},"accumulationIdentifier":"450_55"},{"uid":14578,"name":"Rinderfilet in dünnen Scheiben","namePlural":"Rinderfilets in dünnen Scheiben","amount":6,"accumulationIdentifier":"14578"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_11"},{"uid":663,"name":"Kapern","namePlural":"","amount":6,"accumulationIdentifier":"663"},{"uid":106,"name":"Zitronenschale (abgeriebene)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"106"},{"uid":17,"name":"Apfel","namePlural":"Äpfel","amount":0.25,"accumulationIdentifier":"17"},{"uid":1530,"name":"Zitronensaft","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1530_11"},{"uid":121,"name":"Baguette","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"121_10"},{"uid":2095,"name":"Salatblätter","namePlural":"","amount":0,"unit":{"uid":4,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"2095_4"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-rindercapaccio-mit-kaese-727.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für das Rindercarpaccio zunächst das Fleisch salzen und pfeffern. Olivenöl und Zitronenschale beifügen und 10 Minuten kaltstellen.

2

Apfel in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Für die Croûtons das Baguette in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Croûtons mit wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.

4

Den Géramont Käse der Länge nach halbieren. Jeweils 3 Hälften auf einem Teller anrichten und eine Scheibe mariniertes Rindfleisch auf jeder Käsescheibe anrichten. Einige Kapern und Croûtons darauf verteilen. Mit einigen Apfelstreifen und Salatblättern garnieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2131,0 kJ / 512,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
Eiweiß 26,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel
Raffinesse auf dem Tisch

Raffinierte Rezepte

Raffinierte Rezepte zeichnen sich durch eine eher außergewöhnliche Zusammenstellung der Zutaten, des Geschmacks oder der Optik aus.
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo