Rindercarpaccio mit Käse und Croûtons
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für das Rindercarpaccio zunächst das Fleisch salzen und pfeffern. Olivenöl und Zitronenschale beifügen und 10 Minuten kaltstellen.
2
Apfel in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3
Für die Croûtons das Baguette in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Croûtons mit wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.
4
Den Géramont Käse der Länge nach halbieren. Jeweils 3 Hälften auf einem Teller anrichten und eine Scheibe mariniertes Rindfleisch auf jeder Käsescheibe anrichten. Einige Kapern und Croûtons darauf verteilen. Mit einigen Apfelstreifen und Salatblättern garnieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 2131,0 kJ / 512,0 kcal |
Fett | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
Eiweiß | 26,0 g |
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