Perfektes Fingerfood: Rindercarpaccio mit Géramont Käse und knusprigen Croûtons.
Zutaten
Für das Rindercarpaccio mit Käse und Croûtons
- 3 Portionen Géramont Minis
- 6 Rinderfilets (in dünnen Scheiben)
- 1 EL Olivenöl
- 6 Kapern
- Zitrone (Schalenabrieb)
- 0,25 Apfel
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Scheiben Baguettes
- Handvoll Salat
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.131 kJ / 512 kcal |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Eiweiß | 26 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Rindercarpaccio zunächst das Fleisch salzen und pfeffern. Olivenöl und Zitronenschale beifügen und 10 Minuten kaltstellen.
Schritt 2
Apfel in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3
Für die Croûtons das Baguette in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Croûtons mit wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.
Schritt 4
Den Géramont Käse der Länge nach halbieren. Jeweils 3 Hälften auf einem Teller anrichten und eine Scheibe mariniertes Rindfleisch auf jeder Käsescheibe anrichten. Einige Kapern und Croûtons darauf verteilen. Mit einigen Apfelstreifen und Salatblättern garnieren.