Das perfekte Raclette-Pfännchen für alle Fischliebhaber: Würziger Raclette-Käse trifft auf saftigen Lachs und jungen Spinat!
Zutaten
Zutaten
- 8 Scheiben Le Rustique Raclette Classique
- 500 g Lachsfilets
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Blattspinat
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Butter
- 2 EL Mandelblättchen
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.462,7 kJ / 349,4 kcal |
Fett | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Eiweiß | 31,5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die jungen Spinatblätter leicht zerkleinern.Die Butter in einem Topf erhitzen, den gehackten Knoblauch und den Spinat in mehreren Stufen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Die Lachsfilets in 2 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und für ca. 6 Minuten auf die Grillplatte des Raclette-Geräts legen.
Schritt 3
Den Spinat auf den Teller legen, die gekochten Lachsfilets darauf legen, und mit dem im Pfännchen geschmolzenen Le Rustique Raclettekäse belegen und mit Mandelblättern bestreuen.