Provenzalisches Risotto à la Bresso - genussvoll kochen
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Provenzalisches Risotto à la Bresso

Risotto mit Käse, dazu frischer Tomatensalat
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Reis hinzufügen, unter Rühren kurz mit den Zwiebeln dünsten lassen. Bresso mit Kräutern aus der Provence unterrühren, mit etwas Wasser auffüllen, zum Kochen bringen, bei geringer Wärmezufuhr quellen lassen. Nach und nach das gesamte Wasser zufügen und das Risotto in insgesamt ca. 20 Minuten (siehe Anweisung auf der Packung) fertig ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren.

2

Für den Salat die Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, beides in Würfel schneiden. Zitronensaft mit dem restlichen Olivenöl verrühren, Schalotte und Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Tomaten geben und zu dem Risotto servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1980,0 kJ / 470,0 kcal
Fett 26,0 g
Kohlenhydrate 49,0 g
Eiweiß 11,0 g

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