Orientalische Pita mit Géramont Classic

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Ein Hauch von Orient versprüht diese leckere Pita mit Käse und frischem Gemüse.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die orientalische Pita mit Géramont Classic

  • 0,5 Packungen Géramont Classic
  • 2 Pita-Brote
  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g Kürbisse (z.B. Hokkaido oder Muskatkürbis)
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 12 EL Olivenöl
  • 1 EL Minze
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3853,0 kJ / 922,0 kcal
Fett 77,0 g
Kohlenhydrate 37,0 g
Eiweiß 17,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für das orientalische Pita-Rezept zunächst Pitabrote in Aluminium wickeln und warm halten.

Schritt 2

Kürbis und Blumenkohl in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Die Tomate waschen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Sobald sie eine bräunliche Farbe annehmen, den Blumenkohl und die Kürbiswürfel dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Curry bestäuben. Gut umrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

Schritt 3

Abschließend Pitabrot halbieren und das Gemüse darauf anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen und mit je einer Scheibe Géramont Classic belegen. Gehackte Minze darüber streuen.

Tipp für die orientalische Pita mit Käse

Am besten warm mit einem Pfefferminztee geniessen.

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