Orientalische Pita mit Géramont Classic

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Ein Hauch von Orient versprüht diese leckere Pita mit Käse und frischem Gemüse.

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus
Für die orientalische Pita mit Géramont Classic

  • 0,5 Packungen Géramont Classic
  • 2 Pita-Brote
  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g Kürbisse (z.B. Hokkaido oder Muskatkürbis)
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 12 EL Olivenöl
  • 1 EL Minze
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3853,0 kJ / 922,0 kcal
Fett 77,0 g
Kohlenhydrate 37,0 g
Eiweiß 17,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für das orientalische Pita-Rezept zunächst Pitabrote in Aluminium wickeln und warm halten.

Schritt 2

Kürbis und Blumenkohl in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Die Tomate waschen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Sobald sie eine bräunliche Farbe annehmen, den Blumenkohl und die Kürbiswürfel dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Curry bestäuben. Gut umrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

Schritt 3

Abschließend Pitabrot halbieren und das Gemüse darauf anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen und mit je einer Scheibe Géramont Classic belegen. Gehackte Minze darüber streuen.

Tipp für die orientalische Pita mit Käse

Am besten warm mit einem Pfefferminztee geniessen.

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken