Zutaten
- 40 g Wasabi-Käse
- 250 g Mie-Nudeln
- 2 Möhren
- 1 Paprika, grün
- 1 Paprika, gelb
- 1 Paprika, rot
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 3 cm Ingwer (frisch)
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Erdnussbutter, stückig
- 750 ml Gemüsebrühe (alternativ: Geflügelbrühe)
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL 5-Gewürze-Pulver
- 2 EL Erdnüsse (gehackt, geröstet)
- 1 Bund Koriander (frisch)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.148 kJ / 514 kcal |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Für die One Pot Pasta zunächst Karotten putzen, waschen, schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in breite Ringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Alle klein geschnittenen Zutaten darin andünsten. Erdnussbutter crunchy zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Geflügelbrühe aufgießen. Mie-Nudeln zugeben, aufkochen und abgedeckt bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten kochen, bis die Nudeln weich und das Gemüse bissfest ist. Die One Pot Pasta Asia Style mit Limettensaft und 5-Gewürze-Pulver verfeinern.
Für das Topping den WASABI Käse raspeln oder in lange dünne Streifen schneiden und die Erdnüsse hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und mit WASABI Käse und Erdnüssen mischen.
Die One Pot Pasta in Teller verteilen und mit dem Topping garnieren.
Tipps für die One Pot Past Asia Style
- Das Gericht kann auch mit Gemüsebrühe zubereitet werden.
- Die perfekte Beilage zu unserer One Pot Pasta: Salat mit Erdnüssen, Papaya und WASABI Käse.