Wer Pilze und Käse mag, wird dieses Rezept lieben.
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
Für die Nudeln mit Käse und Pilzen
            
    - 1 Packung Géramont Le Snack
- 125 g Nudeln (z.B. Orecchiette)
- 6 Champignons, braun
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- etwas Blattspinat
- 0,5 Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 TL Schnittlauch
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Kerbel
- Pfeffer
- Salz
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.353 kJ / 325 kcal | 
| Fett | 20 g | 
| Kohlenhydrate | 24 g | 
| Eiweiß | 12 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für die Nudeln mit Pilzen und Käse zunächst die Pilze reinigen und klein schneiden. Spinat waschen. Zwiebel klein schneiden. Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
                                    
            Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Karottenscheiben und Champignons beifügen und 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Salzen und pfeffern.
Schritt 3
                                    
            Wasser zum Kochen bringen, Salz beifügen. Nudeln gemäss Anleitung weichkochen und abtropfnen lassen. Nudeln in eine Schüssel geben und mit den Pilzen vermischen.
Schritt 4
                                    
            Den rohen Spinat und die Kräuter beifügen, sorgfältig mischen. Nudeln mit den Pilzen auf zwei Teller anrichten und mit je 3 Scheiben Géramont Le Snack garnieren.


 
            
