Wrap, Wrap - hurra! Und dann auch noch mit Saint Agur und Roast Beef! Leckerer geht es kaum.
                
            
            
        
                                Zutaten
Für die Mini Wraps mit Saint Agur
            
    - 125 g SAINT AGUR®
 - 1 großer Weizen-Wrap
 - 100 g Roastbeef (kalt, gebraten)
 - 1 kleiner Friséesalat
 - 1 EL Milch (kalt)
 
Nützliches Zubehör
            
    - Holzspießchen
 
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 880 kJ / 210 kcal | 
| Fett | 14 g | 
| Kohlenhydrate | 10 g | 
| Eiweiß | 12 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für die Mini Wraps zunächst Saint Agur Blauschimmelkäse mit etwas Milch zusammenrühren.
Schritt 2
                                    
            Den Wrap anschließend mit der zusammengerührten Saint Agur Creme bestreichen.
Schritt 3
                                    
            Den Salat waschen, trocknen, kleinzupfen und anschließend auf dem Wrap verteilen.
Schritt 4
                                    
            Das Roast Beef etwas klein schneiden und ebenfalls auf den Wrap legen.
Schritt 5
                                    
            Den belegten Wrap zusammenrollen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6
                                    
            Abschließend den Wrap mit einem scharfen Messer in 12 gleich große Stücke schneiden. Die Mini Wraps mit Zahnstochern zusammenstecken und servieren!
Wir wünschen gutes Snacken!


            