Milkana Toast Hawaii

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Seit Jahren ein Klassiker: Toast Hawaii mit Ananas und Schinken. Dank Milkana Käseplatte wird der schnell zubereitete Snack besonders cremig.

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus

  • 2 Scheiben Toastbrote
  • 2 Scheiben Ananasstücke (aus der Dose)
  • 1 Kirschtomate
  • 2 Ecken Milkana Käseplatte
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • 50 g Gouda (geraspelt mild)
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1227,0 kJ / 292,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 27,0 g
Eiweiß 14,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für die Toast Hawaii die Sandwichscheiben leicht toasten und mit je einer Ecke aus der Runddose Milkana Käseplatte nach Belieben bestreichen.

Schritt 2

Die Milkana Toasts Hawaii mit je einer Ananasscheibe belegen und jeweils eine halbe Cherrytomate mittig darauf legen. Mit gekochtem Schinken belegen und mit geraspeltem Gouda bestreuen.

Schritt 3

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze/Umluft die Toast Hawaii 5 bis 7 Minuten leicht braun gratinieren.

Tipp

Mit einem bunten Blattsalat serviert, wird aus den Toast Hawaii ein leckeres Hauptgericht.

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken