Rezept für Tacos mit Brunch Teufel
Rezepte > Mexikanische Tacos mit scharfer Salsa

Mexikanische Tacos mit scharfer Salsa & Brunch Teufel

Unser Rezept für Mexikanische Tacos ist nicht nur einfach und schnell nachgekocht: Die frischen Zutaten und die scharfe Salsa mit Brunch Teufel machen das leckere, mexikanische Gericht zu einem teuflisch-guten Gaumen-Genuss!
15 Min. + 5 Min. Backzeit

Brunch Cremig-Vielseitig Teufel

{"uid":6127,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/mexikanische-tacos\/","id":848,"title":"Mexikanische Tacos mit scharfer Salsa & Brunch Teufel","servings":4,"enableWineRecommendation":false,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Tacos mit Brunch","ingredients":[{"uid":14689,"name":"Brunch Teufel","namePlural":"","amount":185,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14689_1"},{"uid":95,"name":"Eisbergsalat","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":59,"singular":"Blatt","plural":"Blätter"},"accumulationIdentifier":"95_59"},{"uid":1261,"name":"Schalotte","namePlural":"Schalotten","amount":3,"accumulationIdentifier":"1261"},{"uid":1404,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":4,"accumulationIdentifier":"1404"},{"uid":347,"name":"Koriander (frisch)","namePlural":"","amount":0.5,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"347_2"},{"uid":14692,"name":"Taco-Schale","namePlural":"Taco-Schalen","amount":8,"accumulationIdentifier":"14692"},{"uid":14690,"name":"Salz und Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"14690"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_801-900\/rezept-mexikanische-tacos-848.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Passenden Wein zum Rezept?

Logo von Frag Henry!

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Tacos mit scharfer Salsa den Salat putzen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze entfernen und fein würfeln. Koriander waschen und trockenschütteln. 1/3 der Korianderblätter beiseitelegen, den Rest hacken.

2

Für die Salsa zu den TacosBrunch Teufel mit einem Schneebesen cremig rühren. Die gewürfelten Tomaten und gehackten Koriander unterheben. Mit SalzPfeffer und optional mit einer Prise Cayennepfeffer (oder Tabasco) würzen.

3

Die Tacos-Schalen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: 160 °C) ca. 5 Minuten knusprig backen.

4

Die Tacos-Schalen vorsichtig mit SalatstreifenSchalottenwürfeln und der Salsa füllen. Die gefüllten Tacos mit dem restlichem Koriander garnieren.

Tipps für die Tacos mit Brunch Teufel
  • Das leckere Rezept für die Tacos kann mit ein paar gebratenen Baconwürfeln oder Shrimps variiert werden, indem diese sichtbar auf die Füllung gelegt werden.
     
  • In der mexikanischen Küche werden Tacos wie in unserem Rezept mit Zwiebeln und Koriander getoppt. Die Amerikaner nehmen stattdessen als ebenso leckere Variation geriebenen Käse, Tomate und Sourcream.
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 995,8 kJ / 237,1 kcal
Fett 14,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate 21,7 g
Davon Zucker
8,6 g
Eiweiß 5,4 g

Passenden Wein zum Rezept?

Logo von Frag Henry!

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders
Käseplatte mit Lachs Häppchen
Klein, fein, lecker

Fingerfood Rezepte

Klein, schnell gemacht und perfekt für Partys - entdecken Sie unsere raffinierten Fingerfood-Ideen!