Einmal anders mit Käse, Tomate und Oliven-Paste
Zutaten
- 1 Cantaloupe-Melone
- 2 Tomaten
- 200 g Géramont mit Joghurt
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Oliven, schwarz (entsteint)
- 8 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.480 kJ / 355 kcal |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Eiweiß | 10 g |
Zubereitung
Schritt 1
Melone halbieren, entkernen, in Viertel schneiden. Tomaten waschen, entkernen. Tomaten und Géramont in grobe Würfel schneiden. Basilikum von den Stielen abstreifen, Blättchen klein zupfen. Zu dem Käse und Tomaten geben.
Schritt 2
Für die Tapenade: Oliven abtropfen, Knoblauch schälen und beides mit dem Olivenöl zu einer feinen Paste pürieren. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 3
Käse-Tomaten in die Melonen-Viertel füllen. Die Oliven-Tapenade (Oliven-Paste) als Dipp zu dem Melonen-Snack servieren.