Mediterraner Nudelsalat
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Mediterraner Nudelsalat

Mit diesem mediterranen Nudelsalat kommt das ganze Jahr über der Sommer auf den Tisch: Tomaten, Oliven und Saint Albray ergeben ein herzhaftes Gericht.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für den mediterranen Nudelsalat 500g Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

2

In der Zwischenzeit die Saint Albray Portionen in kleinere Stücke schneiden und die Cocktailtomaten, die Oliven und die Gurke fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten für den mediterranen Nudelsalat in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Für die Marinade des mediterranen Nudelsalats die Knoblauchzehe fein reiben und mit 6 EL Weißweinessig sowie 4 EL Olivenöl gut vermengen. Über den mediterranen Nudelsalat gießen und vorsichtig durchmischen. Etwa 10–14 Minuten ziehen lassen, damit die Marinade ihren vollen Geschmack entfaltet.

4

Den mediterranen Nudelsalat vor dem Servieren großzügig mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3030,0 kJ / 725,0 kcal
Fett 26,0 g
Kohlenhydrate 92,0 g
Eiweiß 28,0 g

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