Le Snack im Zucchini Mantel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Käse-Snack mit Kräutern und Weiße-Bohnen-Salat
Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Le Snack im Zucchini Mantel

  • 150 g Géramont Le Snack
  • 1 Zucchini (klein)
  • 2 Zweige Rosmarin (frisch)
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Salbei
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Toastbrote
  • 800 g Bohnen, weiß
  • 300 ml Tomaten, getrocknet
  • 1 Zwiebel, rot (groß)
  • 0,5 Bund Petersilie, glatt
  • 30 ml Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2240,0 kJ / 535,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 9,0 g
Eiweiß 7,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Zucchini längs halbieren und längs in sehr dünne lange breite Streifen schneiden. Streifen ganz kurz in kochendes Wasser tauchen und in Eiswasser abkühlen. Rosmarin, Salbei und Thymian von den Stielen abzupfen und klein hacken. Zucchinistreifen mit 1/3 der gehackten Kräuter und 5 EL Olivenöl marinieren.

Schritt 2

Für die Croutons: Toastbrot würfeln und mit den restlichen gehackten Kräutern in Olivenöl hellbraun braten.

Schritt 3

Für den Bohnensalat: Weiße Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten abgießen und das Öl aufbewahren. Tomaten klein schneiden. Rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie abzupfen, waschen und klein hacken. Bohnen mit dem Tomaten-Öl, roten Zwiebeln, Tomaten, gehackter Petersilie und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Géramont Le Snack in 10 Scheiben schneiden. Je eine Scheibe in einen Zucchinistreifen einrollen. Bohnensalat in kleine Schüsseln füllen und den Käse-Snack darauf anrichten, mit den Croutons bestreuen.

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