Lammkeule mit Frühlingsgemüse und Crème von Berthaut Epoisses
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Zutaten
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Zubereitung
1
Lammkeulen im Öl in einem Bräter auf höchster Stufe golden anbraten.
2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und dazu fügen und das Ganze noch 1 Minute mitbraten. Tomatenmark, Thymian und Weißwein hinzufügen und einkochen lassen. Geflügelbrühe hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Bräter abdecken und je nach Größe der Lammkeulen 2-3 Stunden bei kleiner Flamme gar ziehen lassen.
4
Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 30 Minuten im Bräter mitgaren lassen.
5
Vom Feuer nehmen und den Bratensaft für die Sauce auffangen. In einem Topf klein geschnittenen Berthaut Epoisses und 20 cl Crème Fraîche hinzufügen, vorsichtig schmelzen lassen und mit Pfeffer abschmecken.
6
Die Lammkeulen mit dem Frühlingsgemüse und der Käsesauce anrichten.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3123,0 kJ / 747,0 kcal |
Fett | 53,0 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
Eiweiß | 40,0 g |
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