Lamm mit Kräuter-Käsekruste - leckere Rezeptidee
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Lamm mit Kräuter-Käsekruste

Dieses Lamm Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten.
35 Min.

Géramont Frisch-Genuss Fleur de Sel

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft mit Grillfunktion vorheizen.

2

Für das Gemüse den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhre schälen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

3

Für die Kräuterkäsekruste des Lamms, Bresso Traditionelle Feine Kräuter mit Paniermehl, dem Ei sowie zwei Drittel der Sxhnittlauch-Röllchen vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Lammrückenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Lamm darin von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Oberseite der Lammrückenfilets mit der Bressocreme bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 Minuten überbacken.

5

In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen, Lauch und Möhrenstreifen darin anschwitzen. Restlichen Schnittlauch und die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lammfilets mit dem Gemüse anrichten.

Tipp

Wer sich etwas mehr Zeit nehmen möchte, kann das Lamm Rezept erweitern, indem man das Lammrücken-Fleisch ca. 1 Stunde zuvor in Knoblauch-Öl mit Rosmarin und Pfeffer mariniert.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1645 kJ / 395 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 36 g

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