Kartoffel Käse Suppe mit Sellerie
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Kartoffel Käse Suppe mit Sellerie

Deftig würzige Kartoffel Käse Suppe mit Sellerie - ein schnell zubereitete Klassiker.
20 Min.
Kalorienarm

MILKANA Runddose Herzhafte Käse-Brotzeit

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Als Grundlage für die Kartoffel-Käse-Suppe die Kartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden. Sellerieknolle und Petersilienwurzel schälen, drei Viertel davon grob zerkleinern, den Rest fein würfeln. Schalotte schälen eine Hälfte grob zerkleinern, die andere Hälfte fein würfeln.

2

Grob zerkleinertes Gemüse und Kartoffelstücke in der Gemüsebrühe in einem Topf etwa zehn Minuten weichkochen. Sahne und Milkana Ecken "Würzig" grob zerkleinert in die heiße Brühe geben. Mit einem Pürierstab daraus eine cremige Kartoffel-Käse-Suppe herstellen, gegebenenfalls mit Zugabe von Sahne oder Gemüsebrühe die gewünschte Konsistenz einstellen.

3

Die Sellerie-, Schalotten- und Petersilienwurzel-Würfel in etwas Butter in einer Kasserolle leicht braun anrösten. Die Kartoffel-Käse-Suppe in Suppentellern anrichten, mit den gerösteten Würfeln und Kräutern bestreuen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1187 kJ / 284 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 18 g
Eiweiß 8 g

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