Käsesuppe mit Blauschimmel
Zutaten
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Zubereitung
Für die Käsesuppe, die Kartoffeln schälen, würfeln und in Öl ca. 8 Minuten goldbraun anbraten. Kartoffeln auf einem Küchenkrepp entfetten und mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter kurz anschwitzen. Milkana mit Blauschimmel, Gouda und Brühe zugeben. Käsesuppe kurz aufkochen bis der Käse schön schmilzt. Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käsesuppe mit Blauschimmel am besten in bereits vorgewärmte Teller verteilen. Kartoffeln zugeben und mit den frischen Kräutern servieren.
Tipp für die Käsesuppe mit Blauschimmel
Wer seine Käsesuppe mit Blauschimmel noch würziger mag, der kann beispielsweise auch einen würzigen Bergkäse oder Appenzeller statt Gouda nehmen.
Pro Person | |
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Brennwert | 2358,0 kJ / 568,0 kcal |
Fett | 44,5 g |
Kohlenhydrate | 17,2 g |
Eiweiß | 24,0 g |