Klein aber oho! Köstliche Käsespieße mit Kathis Kräuterhof „Thymian-Honigziege“ & Entenbrust.
Zutaten
Für die Käsespieße
- 200 g Kathis Kräuterhof Thymian-Honigziege
- 16 Kirschtomaten
- 16 Scheiben Entenbrüste, geräuchert
- Handvoll Basilikum
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.326 kJ / 319 kcal |
| Fett | 32 g |
| Kohlenhydrate | 2 g |
| Eiweiß | 32 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Käsespieße zunächst Kathis Kräuterhof Käse in ca. 16 Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Kirschtomaten und die Basilikumblätter waschen.
Schritt 3
Auf kleine Holz- oder Bambusspieße jeweils einen Würfel Kathis Kräuterhof Thymian-Honigziege, eine Scheibe geräucherte Entenbrust, ein Basilikumblatt und eine Kirschtomate aufspießen.
Tipp für die Käsespieße
Dazu passt ein helles Bier.


